[民生热点] 城管城管要不要管管自己?

楼主
城管看见卖小菜的老人家就会一窝蜂的上去吆五喝六,会讲影响市容 ,他们上班时间就玩游戏,打瞌睡聚众聊天,大家说说这样会不会影响市容?

开心

沙发
    这是我国一支最神秘的部队。

神出鬼没吧  详情 回复 发表于 2020-4-20 16:57

板凳
    无智者无畏 发表于 2020-04-20 16:54
    这是我国一支最神秘的部队。

神出鬼没吧
    郁闷
    9 小时前

地板
    难道要他们像哨兵一样笔直的三人对六眼站一天不成?{:1_481:}我觉得吧换谁都干不了,换作是你干不干。反正吧我上班的时候没事就看看手机和同事之间聊聊天,有事做的时候就撸起袖子加油干。没有他们时时刻刻的坚守这条街早就乱套了(凭良心讲实话实说不针对任何人和事)

家有家规,国有国法,他们就是怎么潇洒,还拿着鸡毛当令箭  详情 回复 发表于 2020-4-20 18:27

MDG 发表于 2020-04-20 18:20
    难道要他们像哨兵一样笔直的三人对六眼站一天不成?我觉得吧换谁都干不了,换作是你干不干。反正吧我上班的时候没事就看看手机和同事之间聊聊天,有事做的时候就撸起袖子加油干。没有他们时时刻刻的坚守这条街早就乱套了(凭良心讲实话实说不针对任何人和事)

家有家规,国有国法,他们就是怎么潇洒,还拿着鸡毛当令箭

MDG
    他们拿着什么样的鸡毛?他们也是奉命行事,拿着国家的工资当然要为国家做事,至于令箭,难道下属不应该听上级的命令吗?难道他们敢以上犯上胡作非为吗?当今的法制社会和谐社会以及信息时代的社会,他们绝对不会乱来  详情 回复 发表于 2020-4-20 18:34
    郁闷
    9 小时前

姑凉 发表于 2020-4-20 18:27
    家有家规,国有国法,他们就是怎么潇洒,还拿着鸡毛当令箭

他们拿着什么样的鸡毛?他们也是奉命行事,拿着国家的工资当然要为国家做事,至于令箭,难道下属不应该听上级的命令吗?难道他们敢以下犯上胡作非为吗?当今的法制社会和谐社会以及信息时代的社会,他们绝对不会乱来,绝对有法可依有法可查,依法办事!请继续追问我都会一 一解答,只讲道理不针对人和事

你凭什么乱讲  详情 回复 发表于 2020-4-20 21:32
    可是他们就知道道欺负卖菜的老头老太太啊,犹如国军一般  详情 回复 发表于 2020-4-20 21:30
    你怎么担保他们不会乱来,难道你是他们的领领导  详情 回复 发表于 2020-4-20 20:12
    郁闷
    9 小时前

我个人性格属于内向型的也不主动和他们打照面,我和城管也没有一毛钱的关系,商家和小贩一般都不太喜欢城管甚至很讨厌他们,因为总觉得和自己过不去总是针对自己,包括我在内,被扣过车,被收缴过自制人行道坡道闸板,被责令把门前东西清理,但你仔细想一下,他们的执法对不对呢?我觉得是对的是正确的,因为我是有意无意的违法了,不给停车的地方你硬是要去停,不给摆摊的地方你也要去摆,不给占道经营的你偏要摆出来,很明显就是和城管的执法内容和整顿目标是有冲突的,他们吃的是国家饭尊的是上级命令,自然而然就奔你而来了,不过呢现在的城管比以前好多了,现在是理性文明的执法,先是口头讲述你的违法行为,严正声明你需要怎样改正,不会动不动就先收缴你的财产,当然如果你是个硬茬没事找事想闹事一意孤行,他们自然会叫来警察叔叔给你带去一双手镯和一间单人房,因为我本人呢有手镯和一栋楼房,所以呢我不稀罕我总是:yes麦等、ok、省球歪理麻雀{:1_492:}但我也和大家一样是非自有曲直,公道自在人心,对不公平不公正的一切牛鬼蛇神嫉恶如仇。

你一个人的想法不代表所有人,你没遇上他们无端端的骂人,执法人员是不能骂人的,我听过  详情 回复 发表于 2020-4-20 20:08
    无聊
    前天 10:11

强烈支持楼主ing……

MDG 发表于 2020-04-20 19:43
    我个人性格属于内向型的也不主动和他们打照面,我和城管也没有一毛钱的关系,商家和小贩一般都不太喜欢城管甚至很讨厌他们,因为总觉得和自己过不去总是针对自己,包括我在内,被扣过车,被收缴过自制人行道坡道闸板,被责令把门前东西清理,但你仔细想一下,他们的执法对不对呢?我觉得是对的是正确的,因为我是有意无意的违法了,不给停车的地方你硬是要去停,不给摆摊的地方你也要去摆,不给占道经营的你偏要摆出来,很明显就是和城管的执法内容和整顿目标是有冲突的,他们吃的是国家饭尊的是上级命令,自然而然就奔你而来了,不过呢现在的城管比以前好多了,现在是理性文明的执法,先是口头讲述你的违法行为,严正声明你需要怎样改正,不会动不动就先收缴你的财产,当然如果你是个硬茬没事找事想闹事一意孤行,他们自然会叫来警察叔叔给你带去一双手镯和一间单人房,因为我本人呢有手镯和一栋楼房,所以呢我不稀罕我总是:yes麦等、ok、省球歪理麻雀但我也和大家一样是非自有曲直,公道自在人心,对不公平不公正的一切牛鬼蛇神嫉恶如仇。

你一个人的想法不代表所有人,你没遇上他们无端端的骂人,执法人员是不能骂人的,我听过

MDG
    对那种屡教不改的骂两次也是人之常情,我的小侄儿也是很不听话也经常被爷爷奶奶和他爸爸妈妈骂的,只要大家都像我这样yes麦等OK省球歪理麻雀,我相信这个社会会更加的和谐。  详情 回复 发表于 2020-4-20 20:13

MDG 发表于 2020-04-20 18:34
    他们拿着什么样的鸡毛?他们也是奉命行事,拿着国家的工资当然要为国家做事,至于令箭,难道下属不应该听上级的命令吗?难道他们敢以下犯上胡作非为吗?当今的法制社会和谐社会以及信息时代的社会,他们绝对不会乱来,绝对有法可依有法可查,依法办事!请继续追问我都会一 一解答,只讲道理不针对人和事

你怎么担保他们不会乱来,难道你是他们的领领导

无语  详情 回复 发表于 2020-4-21 20:59
    MDG
    姑凉,现在是法制社会,说什么都要讲证据,证据是什么?图片视频音频才是证据,不是你随便说一句公检法就会讲你是对的,凡事遇到你认为不公平不公正的人和事请先记录下有理有节的证据,可以去纪律委员会申述,也可以  详情 回复 发表于 2020-4-20 20:18
    郁闷
    9 小时前

姑凉 发表于 2020-4-20 20:08
    你一个人的想法不代表所有人,你没遇上他们无端端的骂人,执法人员是不能骂人的,我听过

对那种屡教不改的骂两次也是人之常情,我的小侄儿也是很不听话也经常被爷爷奶奶和他爸爸妈妈骂的,只要大家都像我这样yes麦等OK省球歪理麻雀,我相信这个社会会更加的和谐。{:1_481:}

执法人员再怎么也不会骂人,只有警告,更何况别人没有你说的屡次不改  详情 回复 发表于 2020-4-20 20:21

虽然我不摆摊,但是我对城管特反感,因为基本上没有一条关于它们正能量的事,所报道的都是打丶砸丶抢丶拆

MDG
    那是因为不守规矩不守法律的小商小贩实在是多于牛毛,出于只对自己的经济利益考虑而不顾大众出行方便以及社会层面的影响,一意孤行顶风作案,自然而然的就会与城管产生直接对立的矛盾,再加上现在信息时代的更新直观  详情 回复 发表于 2020-4-20 20:31
    MDG
    反正在中国就是需要这样一个部门  发表于 2020-4-20 20:20
    郁闷
    9 小时前

姑凉 发表于 2020-4-20 20:12
    你怎么担保他们不会乱来,难道你是他们的领领导

姑凉,现在是信息公开化的法制社会,说什么都要讲证据,证据是什么?图片视频音频才是证据,不是你随便说一句公检法就会讲你是对的,凡事遇到你认为不公平不公正的人和事请先记录下有理有节的证据,可以去纪律委员会申述,也可以在网络平台检举曝光,但是不能捏造事实歪曲事理,否则就是诽谤造谣{:1_481:}

老百姓没有一个人敢在24米街买菜,城管队长的老妈就敢,视频都有,要不要给你看  详情 回复 发表于 2020-4-20 20:29
    不是事实我不说  详情 回复 发表于 2020-4-20 20:26

MDG 发表于 2020-04-20 20:13
    对那种屡教不改的骂两次也是人之常情,我的小侄儿也是很不听话也经常被爷爷奶奶和他爸爸妈妈骂的,只要大家都像我这样yes麦等OK省球歪理麻雀,我相信这个社会会更加的和谐。

执法人员再怎么也不会骂人,只有警告,更何况别人没有你说的屡次不改

MDG
    人无完人,事无绝对,看问题不能看片面不能看表面,要循序渐进的看事情的源由。  详情 回复 发表于 2020-4-20 20:33

MDG 发表于 2020-04-20 20:18
    姑凉,现在是信息公开化的法制社会,说什么都要讲证据,证据是什么?图片视频音频才是证据,不是你随便说一句公检法就会讲你是对的,凡事遇到你认为不公平不公正的人和事请先记录下有理有节的证据,可以去纪律委员会申述,也可以在网络平台检举曝光,但是不能捏造事实歪曲事理,否则就是诽谤造谣

不是事实我不说

你可以去告我造谣诽谤  详情 回复 发表于 2020-4-20 20:42
    MDG
    那就把你的事实和证据呈现给大家啊  详情 回复 发表于 2020-4-20 20:34